男性高潮時射精是一種正常的生理現象,但如果男性達到性高潮時,精液沒有足夠的力量噴射出來,而是緩慢地流出體外的話,可能你就已經被射精無力這個疾病纏上了。那射精無力要怎麼辦呢?

        射精無力是什麼原因造成的?

        1、房事頻繁

        如果房事過於頻繁,會影響到支配射精的有關的中樞,另外性質量不高、男方缺乏強烈的性興奮,也是容易發生射精無力的現象。

        2、焦慮心理

        有時候,如果缺乏強烈的性興奮、害怕妻子懷孕,或者擔心自己的性能力不能滿足妻子的性要求等,這些焦慮的心理因素,會干擾了大腦的同房調節能力,從而導致射精無力。

        3、器官病變

        除了生理和心理因素,射精無力還有可能是神經系統、內分泌系統存在某些病變,如前列腺增生等疾病。如果下丘腦、腦垂體、睪丸存在病變,就會影響性激素的正常代謝, 需要專業性障礙咨詢治療輔導,這裡幫您解決性困惑!而射精過程恰恰離不開性激素的作用,進而會影響射精功能的正常發揮。

        射精無力可以配合自我鍛煉來加快康復時間,主要方法如下:

        1、提肛收縮-放鬆練習

        這一方法是鍛煉盆底肌比較簡便的方法;盆底肌群是參與射精反射的主要肌群,因此也是主要的康復目標。網上有各種所謂的PC肌鍛煉法,其實就是鍛煉盆底肌群。PC肌就是肛周的會陰肌肉,參與排尿和射精過程,在射精反射過程中,正是由於PC肌的節律性收縮,才引起強烈的快感。PC肌收縮無力也是引起射精無力的主要原因之一,因此康復過程少不了PC肌訓練。

        首先要盡量避免久坐,因為久坐會持久壓迫會陰肌群而引起勞損。鍛煉要保持一定的規律,每天可安排兩次各10分鐘左右的固定練習。鍛煉時可以先收縮3秒,然後放鬆3秒,這樣為一次,重複10次為一組,當肌肉強度增強後可以把收縮和放鬆的時間各延長至10秒或更久。

        2、陰莖勃起鍛煉法

        將毛巾搭在勃起的陰莖上面,不斷的將陰莖勃起上翹。這種鍛煉方式,可以增強勃起相關肌群的收縮力,同時也可以訓練集群之間的協調收縮能力。毛巾的重量從輕到重逐步增加,如果勃起持續時間逐步延長說明有效果。

 

 

遺精壯陽藥品 威而鋼犀利士 防早洩持久噴液 女性高潮春藥 陰道催情噴劑 陰莖陽具增大丸 成人玩具情趣用品 XB99壯陽性藥品專賣網

創作者介紹
創作者 lolovss 的頭像
lolovss

大硬屌小濕穴

lolovss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()